Die Vorspeisen


BURRATA MIT SAN MARZANO TOMATEN UND AUBERGINENCREME IN BALSAMICO, ÖLIVENÖL EXTRA VERGINE ANGEMACHT 

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ZWEIERLEI VOM BIOLACHS MIT ZIEGENKÄSE UND ORAGENMARINADE


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LAUWARME MEERESFRÜCHTE, AUF OLIVENÖL-KARTOFFEL-EMULSION, SELLERIE COULIS UND GEMÜSE STREIFEN


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RINDERCARPACCIO MIT GEHOBELTEM PARMIGIANO, RUCOLA, IN CITRONETTE MARINIERT

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ANGUS BEEF TARTARE AUF MOZZARELLA CREME

 

 

 




Die Fisch- und Krustenspezialitäten

ZANDERFILET, GEBRATENE MANDELN UND ZUCCHINI ANBEI GEQUETSCHTE OLIVEN-KARTOFFELN

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GANZE SEEZUNGE GEBRATEN, IN BASILIKUM-ZITRONENSAUCE MIT SAISONGEMÜSE

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RIESENGARNELEN IN DER SCHALE GEGRILLT MIT KNOBLAUCH ANGEMACHT UND SCHWARZEM VENUSREIS

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GESCHMORTE JUNGE CALAMARI IN TOMATENFOND UND GERÖSTETER POLENTA

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