Die Vorspeisen


BURRATA BUNTE TOMATEN, AUBERGINE, BROCCOLICREMEIN, PAPPA DI POMODORO IN
BALSAMICO, EVO ÖLIVENÖL ANGEMACHT 

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ZWEIERLEI VOM BIOLACHS MIT ZIEGENKÄSE UND ORAGENMARINADE


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LAUWARME MEERESFRÜCHTE, AUF OLIVENÖL-KARTOFFEL-EMULSION, GEMÜSE STREIFEN


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RINDERCARPACCIO MIT GEHOBELTEM PARMIGIANO, RUCOLA, IN CITRONETTE MARINIERT

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ANGUS BEEF TARTARE AUF MOZZARELLA CREME

 

 

 




Die Fisch- und Krustenspezialitäten

ZANDERFILET, GEBRATENE MANDELN UND ZUCCHINI UND GEQUETSCHTE OLIVEN-KARTOFFELN

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GANZE SEEZUNGE GEBRATEN, IN BASILIKUM-ZITRONENSAUCE MIT SAISONGEMÜSE

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RIESENGARNELEN IN DER SCHALE GEGRILLT MIT KNOBLAUCH ANGEMACHT UND SCHWARZEM VENUSREIS

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GESCHMORTE CALAMARI IN SAFRANSAUCE, 
ZITRONEN-POLENTA, BLUMENKOHL

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